Tercera edición de InfoAndina TV: El Río Suena y Amazonía Andina - Consorcio para el Desarrollo Sostenible de la Ecorregion Andina (CONDESAN, 2012)
En esta tercera edición de InfoAndina TV, el espacio televisivo de Infoandina, emitida vía La mula TV jueves 15 de noviembre, se estrenaron dos nuevos bloques El Río Suena y Amazonía Andina . En el primer bloque El Río Suena , se realizó una entrevista con Germán Escobar, investigador del Centro Latinoamericano para el Desarrollo Rural (RIMISP) quien habló sobre la relación entre pobreza y agua. Además, en el segundo bloque de Amazonía Andina tenemos una entrevista con Nestor Ortíz, gerente regional del Programa BioCAN, una iniciativa que ayuda a la conservación y el buen uso de la Amazonía de los Países Miembros de la Comunidad Andina. Aquí s epresentó la campaña Amazonía Nuestra que tiene como objetivo generar conciencia sobre la importancia estratégica de esta región y la necesidad de su conservación.