El Sector privado puede intervenir en la mejora de los MCB de la naturaleza - Consorcio para el Desarrollo Sostenible de la Ecorregion Andina (CONDESAN, 2012)
En el marco de la Clínica de Mecanismos para Compartir los Beneficios de la Naturaleza, que se realizó en Lima del 7 al 9 de noviembre del 2012, Phil Covell, gerente senior de proyectos demostrativos de Forest Trends, explicó cómo su institución viene trabajando en el mundo promoviendo sinergías entre los proyectos para facilitar la puesta en marcha de actividades en favor del desarrollo de la naturaleza usando los mecanismos de valorización de los servicios de los ecosistemas como el agua.