Servicios ambientales hidrologicos en la region Andina - Macela, Q. (CONDESAN, 2010)
El agua como puente entre la sociedad y la naturaleza es el tema de Servicios Ambientales Hidrológicos en la Región Andina, publicación realizada en el marco del Programa Panorama Andino por el Consorcio para el Desarrollo Sostenible de la Ecorregión Andina (CONDESAN) y el Instituto de Estudios Peruanos (IEP).