Presentando nuestra experiencia sobre MCB en las cuencas de los Andes - Bievre, B. de (CONDESAN, 2013)
La semana pasado CONDESAN estuvo presentando nuestra experiencia, vinculada a los mecanismos para compartir beneficios en cuencas hidrográficas, a través de una presentación a cargo de Bert De Bievre, Coordinador del Área de Cuencas Andinas, en el Seminario Taller Internacional de Cultura del Agua organizado por la Secretaría del Agua del Ecuador; a través de la Dirección Nacional de Cultura y en coordinación con la Red Latinoamericana de Centros del Conocimiento en Gestión de Recursos Hídricos (RALCEA). Del 7 al 11 de octubre, en la ciudad de Salinas, Santa Elena - Ecuador, se llevó a cabo este seminario y también el Taller de Capacitación para Formador de Formadores en Cultura del Agua, con la participación de representantes de Argentina, Cuba, México y Perú, además de universidades, técnicos sociales de la entidad rectora del agua e invitados especiales de otras carteras de Estado de Ecuador.