Inventario BSM - Consorcio para el Desarrollo Sostenible de la Ecorregion Andina (CONDESAN, 2011)
Este año CONDESAN organizó el primer proceso de reflexión entre los proyectos del CPWF-Andes. Uno de las conclusiones más importantes, indica la necesidad de inventariar los principales BSM que se implementaron o implementan en la región, con la finalidad de tener una base de datos de apoyo para los proyectos y, al mismo tiempo, que sirva de base para definir lineamientos y principios que nos ayuden en el proceso de construcción de la definición de BSM.