Methodologie d'evaluation des performance et de diagnostic des systemes irriguesMethodology for performance assessment and diagnosis of irrigation schemes - International Irrigation Management Institute (International Irrigation Management Institute, 1996)
Report, Projet d'appui institutionnel au Ministere de l'eau pour la recherche-developpement en management de l'irrigation au Burkina Faso. Projet no.F/BUF/DIN-AI/DMI/90/3