Manuel sur la gestion comptable et financiere des perimetres irrigues. In FrenchManual on accounting and financial management of irrigation - Ouattara, M.; Ky, F. de S. (International Irrigation Management Institute, 1997)
Report, Project d'appui institutionnel au Ministere de l'environnement et de l'eau pour la recherche-developpement en management de i'rrigation au Burkina Faso. Project no.F/BUF/DN-AI/DMI/90/3.