Tome 1: Appendice III - Rapport sectoriel socio-economique - International Irrigation Management Institute (International Irrigation Management Institute, 1996)
Report, Projet d'appui institutionnel au Ministere del'environnement et de l'eau pour la recherche-developpement en management de l'irrigation au Burkina Faso. Project no.F/BUF/DN-AI/DMI/90/3