Voyage d'etudes effectue au Mali du 21 au 30 Octobre 1996 - International Irrigation Management Institute; Ministere de l'Environnement et de l'Eau (International Irrigation Management Institute, 1996)
Report, Project management de l'irrigation au Burkina Faso (PMI-BF)