Sénégal génétique laitière: par une meilleure utilisation des races bovines laitières - International Livestock Research Institute (International Livestock Research Institute, 2014)
Cette photo-film montre les principales activités Sénégal du projet de Génétique laitière (http://senegaldairy.wordpress.com/) qui vise à améliorer la sécurité alimentaire et nutritionnelle au Sénégal par une meilleure utilisation des races bovines laitières (pures et croisées). Le projet est financé par le Programme FoodAfrica du gouvernement finlandais.