Territorialisation ou Spatialisation : Pratiques des politiques de l’eau au Burkina Faso - Bio Mohamadou, Torou; Venot, Jean-Philippe; Williams, Dare (CGIAR Challenge Program on Water and Food, 2013)
Pour leur appropriation et l’émergence de nouveaux territoires de l’eau, la création des CLE devrait être l’aboutissement d’un processus de territorialisation sur des espaces socialement construits et non des zones de compétence délimitées de façon technocratique.