La recherche cameline en Afrique (Research on the dromedary in Africa) - Bourzat, D.; Wilson, R.T. (1987)
Description de la repartition et de l'importance du dromadaire (Camelus dromedarius) en Afrique, en termes de densite et d'association avec les autres animaux domestiques et les populations humaines, tout en passant en revue, pays par pays, l'etat actuel des travaux de recherche en cours ou programmes sur, cette espece, avec propositions pour la coordination future de la recherche cameline en Afrique.