Essais d'intensification de la production animale en zone sahelo-soudanienne: Alimentation intensive de jeunes ovins dans le nord du Burkina - Bourzat, D.; Bonkoungou, E.; Richard, D.; Sanfo, R. (1987)
Esquisse sur quatre essais d'alimentation intensive effectues pour connaitre le potentiel de croissance des moutons de race Mossi et Peul de la region du Yatenga au Burkina Faso, avec donnees sur les indices de consommation et les gains de poids moyens quotidiens de moutons.