Etude sur la productivite des moutons Djallonke au Centre de recherches zootechniques de Kolda, au Senegal. II. Poids corporels, productivite des brebis et du troupeau - Fall, Abdou; Diop, Mouhamadou; Sandford, J.; Gueye, E.; Wissocq, Y.J.; Durkin, J.W.; Trail, J.C.M. (1983)
Examen des facteurs genetiques et d'environnement influencant les poids corporels des agneaux et brebis Djallonke eleves au Centre de Recherches Zootechniques de Kolda, Senegal, de 1974 a 1980 avec des donnees sur les index de productivite bases sur le poids d'agneau sevre produit par an par brebis ou par unite de poids de brebis.