Résumé des résultats des enquêtes de base niveau ménage : site de Kaffrine, Sénégal - Sissoko, Keffing; Zougmoré, Robert B.; Yacine N; Dieye, K.; Amadou, M.; Moussa, Abdoulaye S.; Förch, Wiebke; Garlick, C.; Ochieng, S.; Kristjanson, Patricia M.; Thornton, Philip K. (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2011)
Ce rapport présente les résultats des enquêtes de base conduites au niveau des ménages de sept villages du site de Kaffrine (Bassin arachidier Sud, Sénégal) dans le cadre du programme de recherche du CGIAR sur le Changement Climatique, l’Agriculture et la Sécurité alimentaire. L’objectif de ces enquêtes était de de collecter toutes les données et informations sur des indicateurs clés de base concernant les ménages notamment les moyens de subsistance, l’agriculture et la gestion des ressources naturelles, les besoins d’information sur le climat et la gestion des risques, et les pratiques d’atténuation et d’adaptation.