Promouvoir une agriculture intelligente face au climat : Agir ensemble, pour faire la différence - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2013)
En Afrique de l’Ouest, les changements climatiques font peser des menaces additionnelles sur le quotidien déjà précaire des populations. Pour atténuer l’impact de ces changements et assurer la sécurité alimentaire des populations de la sous-région, le renforcement du dialogue entre acteurs clés permettrait de faire la différence.