Panduan audit investigatif korupsi di bidang kehutanan - Hartoyo, D. (Center for International Forestry Research, 2011)
Panduan audit investigatif ini disusun sebagai bagian dari upaya untuk mendorong keterpaduan pada tingkatan teknis operasional dalam aspek pemberantasan korupsi, pencucian uang dan kejahatan kehutanan. Panduan ini disusun agar audit investigatif dapat dilaksanakan dengan baik dan hasilnya sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan penyelidik dan penyidik untuk melaksanakan penyelidikan dan penyidikan korupsi, pencucian uang dan kejahatan dalam bidang kehutanan. Panduan audit investigatif ini ditulis untuk memberikan pedoman kepada para Auditor, baik di lembaga pemerintahan maupun non-pemerintahan, untuk merencanakan, melaksanakan serta menyusun laporan audit investigatif dalam rangka mengungkapkan adanya korupsi, pencucian uang dan kejahatan yang berkaitan dengan bidang kehutanan.