Lineamientos y metodologias para el buen manejo forestal en la Amazonia Peruana (Center for International Forestry Research, 2005)
The CD contains six publications: 1. Silvicultura en la Amazonia Peruana. Diagnostico de experiencias en la region Ucayali y la provincia de Puerto Inca 2. Planes de manejo en concesiones forestales con fines maderables: lineamientos para su elaboracion y formatos de presentacion 3. Manual para la planificacion y evaluacion del manejo forestal operacional en bosques de la Amazonia peruana 4. Manual practico para operadores forestales 5. Memorias del I Taller de Capacitacion, Monitoreo e Invetigacion para Promover el Manejo Forestal en la Amazonia peruana 6. Memorias del II Taller de Investigacion y Transferencia Tecnologica para Promover el Manejo Forestal en la Amazonia Peruana.