Environment, peace and nutrition: Territories that are transforming - Pontificia Universidad Javeriana (2025)
Construimos paz ambiental a través de sistemas alimentarios sostenibles. Trabajamos junto a comunidades, instituciones y organizaciones locales para fortalecer las relaciones entre la tierra, la producción y la alimentación. Promovemos prácticas que cuidan los ecosistemas, semillas que mejoran la nutrición de las familias y generan alternativas económicas.