Análisis de la cadena de valor del Camu Camu en Ucayali, Perú - Ramirez Vasquez, Shallinny Claudett; Charry Camacho, Andres Camilo (2025)
El presente documento desarrolla un análisis integral de la cadena de valor del camu camu en el departamento de Ucayali, Perú, en el marco del programa de ciencias de Paisajes Multifuncionales del CGIAR. El estudio se concibe como una línea base técnica y estratégica que permite comprender el estado actual de la cadena, sus principales dinámicas productivas, comerciales e institucionales, así como los factores que condicionan su competitividad y sostenibilidad en mercados nacionales e internacionales.