Meta y caquetá fortalecen capacidades para una ganadería sin deforestación - Yomayuza, Karoll Valentina (2025)
Garantizar una producción ganadera sostenible requiere más que buenas intenciones. En dos departamentos colombianos, actores del sector han participado de un ciclo de talleres impartidos por la Alianza y la Cooperación Alemana para el Desarrollo - GIZ y para fortalecer capacidades y consolidar modelos productivos que minimicen su impacto ambiental.