Plénière Atelier de consultation: Renforcer l'écosystème d'innovation de la Tunisie - CGIAR Accelerate For Impact Platform (2025)
REPLAY : Retour sur l'organisation de l'atelier de consultation : “Renforcer l'écosystème d'innovation de la Tunisie pour une agriculture résiliente au changement climatique", qui a rassemblé plus de 100 participants à l’Hôtel Golden Carthage Gammarth, le 20 mai 2025, autour d’un enjeu crucial : comment la recherche, la technologie et l’entrepreneuriat peuvent faire avancer une agriculture durable et résiliente en Tunisie.