Album de memorias: Sistemas alimentarios bajos en emisiones en el departamento del Caqueta, Colombia - Rodriguez, Luz Angela; Vanegas Cubillos, Martha Cristina (2025)
En este sitio web mostramos los resultados del trabajo coconstruido desde 2022 entre la comunidad de Belén de los Andaquíes y La Montañita y la Facultad de Estudios Ambientales y Rurales de la Pontificia Universidad Javeriana Bogotá, en asocio con la Alianza Biodiversity & CIAT, en el marco del proyecto Sistemas Alimentarios Bajos en Emisiones: Mitigate+ y su continuacion bajo el SP Climate Action.