Implementación de la solución de adaptación basada en agricultura regenerativa y biofábrica comunitaria - Jimenez, Maria de los Angeles; Rodriguez, Luz Angela; Vanegas, Martha (2025)
Este informe documenta la consolidación de la biofábrica comunitaria de La Montañita, Caquetá, como una estrategia de adaptación climática identificada, priorizada y liderada por los actores locales, basada en la agricultura regenerativa, centrada en la producción autónoma de bioinsumos y el aprovechamiento de recursos locales para restaurar la salud del suelo.