Co-diseño de GTA en torno al agroturismo indigena para Cumbal, Nariño (Colombia) - Howland, Fanny; Pazos, Mateo (2025)
Este documento informa sobre las actividades realizadas en el marco del proyecto B-REAL (Biodiversity for Resilient Ecosystems in Agricultural Landscapes), cuyo objetivo es conservar y restaurar la biodiversidad en regiones de Kenia, Perú y Colombia sometidas a una agricultura intensiva y a condiciones climáticas adversas y que se desarrollará a lo largo de los años 2025 y 2026. Particularmente, se centra en las actividades desarrolladas en Colombia, en el municipio de Cumbal, departamento de Nariño. Este informe presenta los resultados del taller de co-creación enfocado en el agroturismo indígena con una participación inclusiva de mujeres.