Spots radiales con información agroclimática de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) para los pronósticos climáticos emitidos en 2025 en San Marcos, Escuintla, Petén, Zacapa, Chiquimula, Jutiapa e Izabal. - Martinez Figueroa, Karen Michelle; Hernandez Quevedo, Monica Paola; Chavez Can, Mario Ottoniel; Bonilla Barillas, Melissa; Navarro Racines, Carlos Eduardo (2025)
La información climática producida y difundida a través de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) en Guatemala, se comparte vía radio en los departamentos de Petén, Izabal, Zacapa, Chiquimula y Jutiapa para los pronósticos emitidos en 2025.