Una conversación entre rocas, suelos y cultivos - Yomayuza, Karoll Valentina (2025)
En el Congreso Colombiano de Geología, la Alianza lideró una sesión sobre cómo los metales pesados viajan del suelo a los cultivos, afectando la salud y economía, y destacó soluciones científicas para una agricultura sostenible y resiliente al clima.