Módulos de aprendizaje en línea sobre el género y la inclusión social en la restauración de paisajes - Elias, Marlene; Gilligan, Molly; Granat, Margaux; Ihalainen, Markus; Monterroso, Iliana; Paez Valencia, Ana Maria; Silva Rodriguez, Alejandra (2025)
El objetivo de esta guía es brindar herramientas a facilitadores para transmitir, a gobernantes y otros profesionales, la importancia de la Restauración del Paisaje Forestal (RPF), y en especial, la importancia de la perspectiva de género e inclusión social al momento de planificar, diseñar e implementar programas y políticas en materia de RPF. Es por ello que la guía incluye consejos sobre métodos de enseñanza eficaz en torno al género, así como la forma de crear un entorno favorable e inclusivo para que todas y todos puedan aprender de manera efectiva. Este curso consta de cinco módulos, además de un manual para el facilitador del curso.