Compilado de boletines MAP 2025 Honduras - Espinoza, Tirza; Martinez, Oscar; Duron, Marlon; Ayes Rivera, Irma (Bioversity International and International Center for Tropical Agriculture, 2025)
Los Boletines Agroclimáticos Participativos incluidos en este documento corresponden al proceso desarrollado a lo largo del año 2025 por las Mesas Agroclimáticas Participativas (MAPs) en Honduras, conocidas en otros países de Latinoamérica como Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTAs). Estas instancias, impulsadas por la Unidad de Agroambiente, Cambio Climático y Gestión del Riesgo (UCCGR) de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), en coordinación con organizaciones de la sociedad civil, la academia, instituciones públicas y organismos de cooperación, se han consolidado como plataformas clave para el intercambio de información, la interpretación conjunta de la información climática y la construcción de recomendaciones para el sector agropecuario.