Changement Climatique et Genre en Agriculture: Plan d’action du Sénégal - Résumé à l’intention des décideurs politiques - Diagne, Djibril; Segnon, Alcade Christel; Obossou, Abrewa Remilokoun Esdras; Dieye, Bounama; Zougmore, Robert Bellarmin (2025)
Cette note de synthèse résume les éléments clés du Plan d'action Genre et Climat pour l'agriculture au Sénégal à l'intention des décideurs.