Information Climatique : Clé de la résilience agricole dans l’Approche Village Climato-Intelligent - Likpete, Didier Dagnon; Gouroubera, Worou Mori; Segnon, Alcade Christel; Azakpo, Yaosse; Zougmore, Robert Bellarmin (2025)
Note de plaidoyer à l’attention des décideurs politiques - Informations Climatiques : Clé de la résilience agricole dans l’Approche Village Climato-Intelligent