Financiación para el escalamiento de sistemas de Monitoreo, Reporte y Verificación (MRV) para los modelos de Cero deforestación en cadenas agropecuarias - Borda, Carlos Andrés; Durango, Sandra Guisela; Vasquez Molano, Daniela; Diaz, Oscar Eduardo (2025)
El objetivo principal es realizar el análisis de financiación para la implementación de sistemas de Monitoreo, Reporte y Verificación para la Cero deforestación en cadenas agropecuarias, generando recomendaciones y procedimientos para facilitar el acceso a fuentes de financiación pública y privada a empresas firmante de acuerdos Cero Deforestación (ACD), organizaciones de productores, gremios y entidades.