Diseño centrado en los humanos - AgriFoodTech Accelerator - Bonilla, Melissa; Zapata Caldas, Emmanuel (2024)
Taller Online para módulo de capacitación de TechnoServe dentro de su programa "AgriFoodTech Accelerator" martes 7 octubre 2025 duración 2 horas #participantes: 17 startups - 25 personas