Diagnóstico de género y (agro)biodiversidad - Cumbal, Nariño (Colombia) - Howland, Fanny; Pazos, Mateo (2025)
Este documento presenta resultados del análisis sobre genero y (agro)biodiversidad en Cumbal, Nariño, unos de paysajes priorizados en el proyecto B-REAL (Biodiversity for Resilient Ecosystems in Agricultural Landscapes) y el Science Program de Multifunctional Landscapes (MFL). En particular, nos interesamos en 1) los roles y responsabilidades de mujeres y hombres, 2) los conocimientos alrededor de la biodiversidad y ecosistemas, 3) las desigualdades en derechos y acceso a recursos y necesidades y prioridades de género, 4) y los riesgos y vulnerabilidad.