Entre retos y oportunidades: Innovaciones en el sistema alimentario de Honduras para mejorar la calidad de la dieta. Resultados preliminares - Hernandez, Nataly; Martinez, Oscar Amado; Espada, Andres; Reyes, Byron; Wiegel, Jenny (2025)
Presentación que resume los principales resultados del estudio, el cual busca identificar innovaciones potenciales para fortalecer la calidad de la dieta en Honduras mediante la integración de un análisis macro de las políticas públicas y los marcos regulatorios con un análisis micro de cadenas de valor sensibles a la nutrición, con el propósito de identificar retos, oportunidades y recomendaciones de mejora.