Línea de tiempo: Décadas de impacto en el desarrollo: de Colombia para el mundo - International Center for Tropical Agriculture (2025)
Desde su fundación en 1967, el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) ha pasado de ser un pequeño equipo en Colombia a convertirse en un centro de investigación global que transforma la agricultura para las personas y el planeta. A lo largo de las décadas, la ciencia del CIAT ha contribuido a conservar la biodiversidad, mejorar la seguridad alimentaria, aumentar los ingresos de los pequeños agricultores y restaurar los ecosistemas, todo ello impulsado por alianzas, innovación y un profundo compromiso con la sostenibilidad. Esta publicación muestra los principales hitos del CIAT, desde su fundación hasta el 2023.