Procedimiento Operativo Estándar (SOP) para la evaluación de la apariencia del grano en arroz. - Loaiza De La Pava, Johana Katerine; Giraldo Ossa, Erika Fernanda; Mona Cortes, Andrea Fernanda; Graterol Matute, Eduardo Jose (2025)
Este procedimiento operativo estándar (SOP) describe las etapas involucradas en la evaluación de la apariencia del grano en germoplasma de arroz, con énfasis en la cuantificación del centro blanco, la medición de la longitud y el ancho del grano, así como el cálculo de la relación largo/ancho.