Fortalecimiento del sector lácteo mediante la implementación de sistema de generación de energía solar fotovoltaica para la ampliación de redes de frío en el departamento de Meta - Valderrama, Pedro Antonio; Borda, Carlos A.; Vasquez, Daniela; Durango, Sandra; Castro, Augusto (2025)
En el marco del Grant GIZ–CIAT 81310949 y con aportes del Scaling for Impact Program del CGIAR, se desarrollaron nueve perfiles de proyectos orientados a impulsar modelos de ganadería sostenible y libre de deforestación en las cadenas láctea y cárnica. Asimismo, contó con aportes de los Acuerdos Cero Deforestación y con el apoyo del proyecto UK PACT – Transformando las cadenas de suministro hacia un futuro libre de deforestación, implementado por la Alianza de Bioversity International y el CIAT, así como con el respaldo de los contribuyentes al Fondo Fiduciario del CGIAR.