Usando tipologías para orientar las inversiones en igualdad de género e inclusión social del sector privado en cadenas de suministro agroalimentarias. Orientación metodológica y buenas prácticas. - Soto, Fernanda; Shijagurumayum, Meghajit; Elias, Marlene; Wiegel, Jennifer; Morgan, Miranda; Nguyen-Perperidis, Emily; Ronchi, Loraine (2025)
Esta guía presenta una metodología orientada a profundizar en la comprensión de la diversidad de actores que participan en las cadenas de suministro agroalimentarias, con el propósito de que el sector privado, entre otros actores, pueda orientar de manera más eficaz sus inversiones en igualdad de género y en el empoderamiento de las mujeres y de los grupos históricamente excluidos. La metodología se fundamenta en dos enfoques complementarios: el interseccional y el tipológico.