Tournée de rencontre avec les éleveurs fournisseurs de lait du département de Dagana - Thiam, Moustapha (International Livestock Research Institute, 2025)
Ce rapport présente les résultats de la tournée conjointe menée par [Kossam SDE] et le Service Départemental de l'Élevage (SDE) de Dagana, avec l'appui du projet AICCRA, durant la campagne hivernale 2025. L'objectif était d'établir un état des lieux précis de la situation des éleveurs laitiers pour ajuster les stratégies d'appui visant à renforcer leur résilience climatique. La mission a couvert les trois zones agroécologiques du département (Diery 1, Diery 2 et Walo) à travers des entretiens avec les éleveurs et leurs coopératives.