Perfil del proyecto: Implementación de cosecha de agua y acueducto ganadero en pequeños productores en el departamento de Caquetá. - Valderrama, Pedro Antonio; Castro, Augusto; Borda, Carlos A; Durango, Sandra; Vasquez, Daniela (2025)
En el marco del Grant GIZ–CIAT 81310949 y con aportes del Scaling for Impact Program del CGIAR, se desarrollaron nueve perfiles de proyectos orientados a impulsar modelos de ganadería sostenible y libre de deforestación en las cadenas láctea y cárnica.