Perfil del proyecto: Implementación del esquema pagos por servicios ambientales como estrategia de preservación y restauración pasiva en San Vicente del Caguán, Paujil y Montañita en el departamento de Caquetá. - Valderrama, Pedro Antonio; Castro, Augusto; Borda, Carlos A; Durango, Sandra; Vasquez, Daniela (2025)
En el marco del Grant GIZ–CIAT 81310949 y con aportes del Scaling for Impact Program del CGIAR, se desarrollaron nueve perfiles de proyectos orientados a impulsar modelos de ganadería sostenible y libre de deforestación en las cadenas láctea y cárnica. Asimismo, contó con aportes de los Acuerdos Cero Deforestación y con el apoyo del proyecto UK PACT – Transformando las cadenas de suministro hacia un futuro libre de deforestación, implementado por la Alianza de Bioversity International y el CIAT, así como con el respaldo de los contribuyentes al Fondo Fiduciario del CGIAR.