Perfil del proyecto: Implementación un sistema de trazabilidad interoperable con el monitoreo a la deforestación en predios ganaderos del departamento de Caquetá - Valderrama, Pedro Antonio; Castro, Augusto; Borda, Carlos A.; Durango, Sandra; Vasquez, Daniela (2025)
En el marco del Grant GIZ–CIAT 81310949 y con aportes del Scaling for Impact Program del CGIAR, se desarrollaron nueve perfiles de proyectos orientados a impulsar modelos de ganadería sostenible y libre de deforestación en las cadenas láctea y cárnica.