Cedeño, el pueblo del Pacífico de Honduras tomado por la arena - Fonseca, Daniel; Higuera-Florez, Julian; Palou Zuniga, Nohelia (2025)
¿Qué sucede cuando el hogar que siempre has conocido empieza a ser devorado por el mar? En la costa pacífica de Honduras, la comunidad de Cedeño enfrenta una desaparición lenta pero implacable. En este documental, viajamos a Cedeño para entender cómo las Pérdidas y Daños se manifiestan en una comunidad costera.