Guía práctica para la elaboración de co-diseños en agricultura regenerativa, con familias productoras de cebada - Chavarro, Monica Juliana; Bueno, Ana Fernanda; Durango, Sandra Guisela (2025)
La transición hacia la agricultura regenerativa en el cultivo de cebada requiere más que prácticas técnicas; demanda un cambio profundo en la forma en que se relacionan los equipos técnicos y las personas productoras. En este contexto, el co-diseño se presenta como la herramienta por excelencia para acercarse a las personas productoras, promover el diálogo, facilitar la toma de decisiones informadas y, construir conjuntamente estrategias sostenibles y viables desde lo técnico, lo económico y lo social.