Politicas forestales en Centroamerica: analisis de las resticciones para el desarrollo del sector forestal - Segura, O.; Kaimowitz, D.; Rodríguez, J. (IICA-Holanda/Laderas, 1997)
Este libro tiene como objetivo identificar las restricciones que impiden el desarrollo del sector forestal en forma sostenible en los sietes países del istmo centroamericano. Incluye a estudios nacionales, producto de una investigación y consulta, sobre las políticas forestales de cada país, realizados por investigadores nacionales. Para cada uno de los países describe la situación de su sector forestal, la política forestal imperantes y las políticas y restricciones de otros sectores que afectan a los bosques.