Renforcer l’écosystème de l’innovation en Tunisie pour une agriculture résiliente au changement climatique: Rapport de l'atelier de consultation - Lahmayer, Imen; Zaccari, Claudia; Mounir, Aya; Loiseau, Camille; Dolinga, Moritz (2025)
Ce rapport sert de compte-rendu détaillé de l'atelier de consultation : Renforcer l'écosystème d'innovation de la Tunisie pour une agriculture résiliente au changement climatique", qui a eu lieu le 20 mai 2025 à Tunis, et comme ressource stratégique pour guider la phase de conception du projet AgriTech4Tunisia Innovation Challenge.