Cero deforestación en Colombia: Hacia un sector agropecuario sostenible - Gutiérrez, Diana; Vásquez, Daniela (2025)
La presentación hace referencia al contenido de la capacitación brindada en el marco del proyecto EPINER a agricultores y ganaderos sobre los Acuerdos de Cero Deforestación en Colombia y las prácticas sostenibles disponibles en agricultura y ganadería.