Minimización de las pérdidas poscosecha de granos: Resultados de las plataformas poscosecha en México 2017-2022 - Odjo, Sylvanus; González Regalado, Jessica; Vilchis Ramos, Rodolfo; Guera, Ouorou Ganni Mariel; Pérez García, Mariana; Castillo Villaseñor, Luis; Albarran Contreras, Blanca Aide; Saldivia Tejeda, Abel; Verhulst, Nele (CIMMYT, 2025)
En este libro se presentan los resultados del CIMMYT y de la red de colaboradores en México sobre la implementación de plataformas poscosecha en diferentes agroecologías de sistemas agroalimentarios de autoconsumo y en transición hacia el mercado. El objetivo de esta publicación es compartir los resultados de investigación realizada entre 2017 y 2022, así como las recomendaciones derivadas de estas plataformas y los temas que aún requieren investigación. Este libro está dirigido a agricultores, técnicos, agentes de cambio y representantes gubernamentales.