Mejorando productividad en cacao. Experiencia con 100 productores Piura, Peru - Bioversity International (2025)
Experiencia con un ensayo con mas de 100 productores para medir la mejora de su rendimiento con planes de fertilización costo-eficaz y especifico. El video cuenta con resultados científicos y también percepciones de los agricultores. El mensaje importante es que fertilización tiene que ir con un manejo integrado del cultivo. También ayuda mejor con la ganancia cuando uno tiene alta productividad y el precio de venta es alta. El alza de precios desde 2024 ha dado opción al pequeño